Avis juridique concernant la politique de confidentialité sur le Web

Conformément à la loi n ° 34/2002 sur les services de la société de l’information et du commerce électronique en Espagne, nous vous informons que ce site Web est la propriété de Caufriez Corporation, S.L. avec adresse à Palma de Mallorca (Îles Baléares), avec CIF B57757635

Pour toute question, vous pouvez nous contacter par e-mail: soporte@caufriezconcept.com ou par téléphone au 655813629

Le site Web https://caufriezconcept.com, ci-après le «PORTAIL», est régi par la réglementation exclusivement applicable en Espagne et y est soumis, tant par les nationaux que par les étrangers qui utilisent ce site.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La confidentialité, le secret professionnel et la sécurité sont des valeurs primordiales de Caufriez Corporation, S.L., qui assume l’engagement de garantir à tout moment la vie privée de l’utilisateur ou du visiteur, ainsi que dans toutes les interactions avec Caufriez Corporation, S.L. Cela suppose également l’engagement de ne pas collecter d’informations inutiles sur l’utilisateur.

Protection des données personnelles

Conformément à la loi organique 15/1999 sur la protection des données à caractère personnel (LOPD) et au décret royal 1720/2007 relatif au développement de la LOPD, nous vous informons que la transmission de données à caractère personnel constitue le consentement explicite du traitement des données. idem, bien que de nature révocable et sans effets rétroactifs.

Nous vous informons également que tous nos fichiers sont légalement enregistrés dans le Registre général des données à caractère personnel de l’Agence espagnole de protection des données, et que, pour garantir la sécurité de vos données à caractère personnel, nous appliquerons les mesures de sécurité techniques et organisationnelles requises. Décret royal 1720/2007 réglementant les mesures de sécurité pour les fichiers contenant des données à caractère personnel, conformément à la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel.

Utilisation de vos données personnelles

Les informations que nous demandons sont appropriées, pertinentes et strictement nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées et ne sont en aucun cas obligées de nous les fournir. Il certifie également que toutes les données que vous fournissez sont vraies, précises et pertinentes par rapport à l’objectif pour lequel nous les demandons.

Le portail recueille vos données personnelles en recevant divers formulaires dans lesquels vous pouvez demander des informations, des éclaircissements ou des doutes à l’adresse et aux numéros de téléphone indiqués au début du présent avis juridique. Leur envoi implique leur autorisation à les incorporer dans nos fichiers correspondants, si Caufriez Corporation, S.L. il juge cela convenable d’appliquer la diligence nécessaire auxdites données, conformément à la réglementation en vigueur.

Droits d’accès, de rectification, d’annulation de vos données personnelles

Vous pouvez à tout moment vous opposer à nos envois commerciaux, exercer vos droits d’accès, de rectification et d’annulation dans les termes légalement établis, en étant capable de le faire à l’adresse et avec les informations indiquées au début du présent avis légal, en nous fournissant une copie de votre pièce d’identité. .

Transmission de données

Caufriez Corporation, S.L. vous informe que vos données sont traitées de manière confidentielle et sont utilisées exclusivement en interne et aux fins indiquées. Par conséquent, nous ne communiquons ni ne communiquons vos données à aucun tiers, à l’exception du groupe de professeurs qui enseignent les cours sous contrat et sauf dans les cas légalement prévus, ou que l’utilisateur nous y autorise expressément.

Sécurité de vos données personnelles

Afin de garantir la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que Caufriez Corporation, S.L. a pris toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données à caractère personnel, y compris leur modification, perte, traitement ou accès non autorisés, comme requis par le décret royal 1720/2007 qui réglemente la réglementation des mesures de sécurité des fichiers contenant des données personnelles.

Mettre à jour vos données

Pour que nous puissions tenir à jour vos informations personnelles, il est important de nous informer de tout changement à ces données. Sinon, nous ne répondons pas de leur véracité. Nous considérons que si vous n’annulez pas expressément vos données personnelles de nos fichiers, vous souhaitez continuer à y être incorporées jusqu’à ce que Caufriez Corporation, S.L. le juger approprié et dans la mesure où il convient aux fins pour lesquelles ils ont été obtenus.

Caufriez Corporation, S.L. n’est pas responsable de la politique de confidentialité relative aux données personnelles pouvant être fournie à des tiers par le biais des liens disponibles sur le portail.

Caufriez Corporation, S.L. peut modifier cette politique de confidentialité pour l’adapter aux changements survenant dans le portail, ainsi qu’aux modifications législatives concernant les données personnelles qui apparaissent et qui affectent cette politique. Pour ce qu’il demande